Webkoch-Logo

Paprika- und Tomatengemüse auf Joghurt-Knoblauch Soße

Paprika- und Tomatengemüse auf Joghurt-Knoblauch Soße
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dieses Gericht habe ich in einem Abnehmforum gefunden, etwas abgewandelt, ausprobiert und für extremst lecker befunden!
    Für Nicht-Diätiker kann ich mir gut vorstellen Reis oder Fladenbrot dazu zu reichen, selbstverständlich kann zusätzlich Fleisch serviert werden, vielleicht Buletten (Frikadellen...) oder gebratene Kammscheiben.

    _________________________________________

    Dünne türkische Spitzpaprika einfach in Scheiben schneiden, mit Paprikapulver bestäuben in einem Topf mit Olivenöl leicht anbraten.
    Dann geviertelte Tomaten dazugeben und das Gemüse mit Pfeffer und wenig Salz würzen.
    Wasser dazugeben, damit man ordentlich Sud erhält.
    Das Gemüse bißfest garen und etwas abkühlen lassen.
    Unter den Joghurt ausgepresste Knoblauchzehen rühren, leicht mit Pfeffer würzen und den Zitronensaft und/oder die abgeriebene Zitronenschale dazu geben.
    Die Joghurt-Sosse kommt als Basis in die tiefen Teller, darauf dann das lauwarme Gemüse samt Brühe... köstlich.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paprika- und Tomatengemüse auf Joghurt-Knoblauch Soße

  • Helga2 sagt:
    23.08.2009
    Einfach und lecker!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.