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Pappardelle sulla lepre (Nudeln mit Hasenkeule)

Pappardelle sulla lepre (Nudeln mit Hasenkeule)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln: Das Mehl (bis auf einen kleinen Rest) mit den Eiern, dem
    Eigelb und 1 kleinen Prise Salz verkneten und zu einem weichen,
    elastischen Teig verarbeiten. Zu einem Teigstueck von der doppelten
    Dicke der ueblichen Fettuccine ausrollen. Kurz trocknen lassen und die
    etwa 2 cm breiten Pappardelle ausschneiden.
    Fleisch: Den Bauchspeck, das Gemuese und die Petersilie fein hacken. Die
    Butter in einem Topf zerlassen und die zerkleinerte Mischung hinein-
    geben. Sofort die in Mehl gewendeten Hasenkeulchen und -nieren
    zufuegen. Das Fleisch von allen Seiten schoen anbraeunen.
    Anschliessend mit dem in etwas heisser Bruehe verruehrten Tomatenmark
    ergaenzen.
    Die Nieren herausnehmen, fein wiegen und wieder dazugeben. Weiter
    schmoren und wenn noetig gelegentlich etwas Bruehe angiessen. Die Keulen
    herausnehmen, wenn sie gar sind (nach ca. 45 Minuten) und warm
    stellen.
    Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen, abgiessen, abtropfen lassen
    und in einer vorgewaermten Schuessel mit dem Schmorfond vermischen. Auf
    einzelnen Tellern anrichten und auf jede Portion eine Hasenkeule
    legen.
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