Webkoch-Logo

Papaya-Chutney

Papaya-Chutney
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Papaya schälen, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Lauch und Zwiebeln bzw. Lauchzwiebeln klein schneiden. Knoblauchzehe schälen und klein würfeln. Ingwer schälen und klein würfeln oder reiben. Chilischoten klein schneiden

    Alles in einen Topf geben. Wein, Essig, Honig, Zucker und Currypaste dazugeben und mit einer Prise Salz und etwas Zitronensaft würzen. Kurz aufkochen und ca. 30 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen, bis alle Zutaten anfangen zu zerfallen.

    Passt hervorragend zu Lachsrückenfilet mit Basmatireis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Papaya-Chutney

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.