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Papas Arrugadas Con Mojo

Papas Arrugadas Con Mojo
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Kartoffeln gründlich waschen, in einen Topf geben, bis zur Hälfte
    Wasser zugießen, mit Meersalz bestreuen, aufkochen und zwischen Topf
    und Deckel ein gefaltetes Küchentuch legen. Kartoffeln bei starker
    Hitze kochen, bis sie gar sind und das Wasser verdampft ist. Man muß
    das Salz am Topfboden knistern hören.
    2. Für die rote Mojo den Knoblauch hacken, aus den Chilischoten die
    Samen entfernen, Schoten in kleine Stükke schneiden. Beide Zutaten mit
    den Gewürzen und 1/2 TL Salz im Mörser fein zerreiben. Das Brot in
    Wasser einweichen, ausdrücken, zerdrücken und mit der Gewürzmischung
    in ein Schüsselchen geben. Alles gut vermischen, Öl und Essig
    unterrühren, mit wenig Wasser verdünnen.
    3. Für die Koriander-Mojo aus den Paprikaschoten Samen entfernen, mit
    Knoblauch, Koriander- und Peter-silienblättchen hacken. Alles mit 1/2
    TL Salz und Kreuzkümmel in einen Mörser geben und fein zerreiben. Öl
    und Essig unterrühren. Die Sauce mit wenig Wasser verdünnen.
    TIP: Dazu schmeckt trockener Weißwein von Lanzarote.
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