Panzanella (Brotsalat aus der Toskana)
Zutatenliste

500 g | Weißbrot vom Vortag |
3 | rote Zwiebeln |
4 | Knoblauchzehen |
500 g | Tomaten |
1 Bund | Basilikum |
4 EL | Rotweinessig |
Jodsalz | |
Schwarzer Pfeffer f.a.d.M. | |
4 EL | Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Brot in Scheiben schneiden und 5 Minuten in kaltem Wasser
einweichen. Gut ausdrücken und in eine Schüssel krümeln. Zwiebeln
in feine Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken. Tomaten achteln.
Basilikumblättchen abzupfen. Alles unter das Brot heben.
Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl verquirlen. Unter den Salat
mischen 15 Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken.
Anmerkung:
Cholesterinfrei
Info:
Zubereitungszeit: Ca. 30 Min.
Pro Portion: 490kcal
*
Quelle: Vital Extra modified by Bollerix
posted by K.-H. Boller [email protected]
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Gepostet von K.-H. Boller
Date: 26 Feb 95 1
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