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Panzanella (Brotsalat aus der Toskana)

Panzanella (Brotsalat aus der Toskana)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brot in Scheiben schneiden und 5 Minuten in kaltem Wasser
    einweichen. Gut ausdrücken und in eine Schüssel krümeln. Zwiebeln
    in feine Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken. Tomaten achteln.
    Basilikumblättchen abzupfen. Alles unter das Brot heben.
    Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl verquirlen. Unter den Salat
    mischen 15 Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken.
    Anmerkung:
    Cholesterinfrei
    Info:
    Zubereitungszeit: Ca. 30 Min.
    Pro Portion: 490kcal
    *
    Quelle: Vital Extra modified by Bollerix
    posted by K.-H. Boller [email protected]
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: 26 Feb 95 1
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