Webkoch-Logo

Pannpizza

Pannpizza
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel
    schälen und in feine Ringe schneiden.
    Eine große Pfanne auf die Herdplatte stellen und fast auf die
    kleinste Stufe stellen. Das Toastbrot mit Butter bestreichen
    und mit der gebutterten Seite nach unten in die Pfanne legen.
    Mit dem Käse belegen.
    Darauf nun die Tomatenscheiben, die werden mit Knoblauch
    bestreuselt. Salzen, pfeffern, Zwiebel darüber und mit
    geriebenen Käse bestreuen. Die Kräuter nicht vergessen.
    Zugedeckt bei kleinster Stufe ca. 20 Minuten garen.
    *
    Quelle: Überliefert,
    Modified by Bollerix
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller )
    Date: Sun, 03 Jul 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pannpizza

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.