Pannpizza
Zutatenliste

2 x | Tomaten |
1 x | Zwiebel |
3 TL | Knoblauch feingehackt |
4 x | Toastscheiben |
50 g | Butter |
250 g | Gouda dicke Scheiben geschnitten |
2 TL | Pfeffer f.a.d.M. |
Salz | |
100 g | Pikantje van Gouda frischgerieben |
2 EL | Pizzakräuter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel
schälen und in feine Ringe schneiden.
Eine große Pfanne auf die Herdplatte stellen und fast auf die
kleinste Stufe stellen. Das Toastbrot mit Butter bestreichen
und mit der gebutterten Seite nach unten in die Pfanne legen.
Mit dem Käse belegen.
Darauf nun die Tomatenscheiben, die werden mit Knoblauch
bestreuselt. Salzen, pfeffern, Zwiebel darüber und mit
geriebenen Käse bestreuen. Die Kräuter nicht vergessen.
Zugedeckt bei kleinster Stufe ca. 20 Minuten garen.
*
Quelle: Überliefert,
Modified by Bollerix
**
From: [email protected] (K.-H. Boller )
Date: Sun, 03 Jul 1994
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