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Pannfisch

Pannfisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fisch säubern, säuern und salzen, in große Würfel schneiden. In
    einer Pfanne in Fett rundum auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9
    anbraten, herausnehmen, warm stellen.
    Feingeschnittene Zwiebel in Fett glasig andünsten. In Scheiben
    geschnittene Kartoffeln zugeben, goldbraun braten, leicht salzen.
    Fischwürfel auf die Kartoffeln legen.
    Eier aufschlagen und auf den Fisch gleiten lassen - so, daß das
    Eigelb ganz bleibt. Darüber frisch geriebenen Käse streuen. Auf
    1/2 oder Automatik-Kochplatte 1-2 mit geschlossenem Deckel stocken
    lassen. Mit Kräutern bestreut servieren.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 9 / 94
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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