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Panierter Ziegenkäse

Panierter Ziegenkäse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die niedlichen kleinen Ziegenkäse werden wie .... ein Wiener Schnitzel
    behandelt. Angeblich panieren die Wiener sogar harte Eier - warum sollen
    dieElsässer dies nicht mit Ziegenkäse tun? Sie werden (die Ziegenkäse, nicht
    die Elsässer) mit dem geschlagenen Ei bepinselt und in den Bröseln gewälzt.
    Danach werden sie gebacken in einer Mischung aus einem Viertel Olivenöl und
    drei Viertel Erdnussöl.
    Als Beilagen empfehlen sich:
    Frisee- oder Kopfsalat
    gebratene Speckwürfel
    geriebene Karotten
    Croutons
    kleingehackte Zwiebeln
    **
    Gepostet von Andreas Kuhrau
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