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Panierter Wirsingkohl mit Käsesauce

Panierter Wirsingkohl mit Käsesauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen, mit Gemüsebrühe, Milch
    ablöschen, 5 Min. köcheln lassen. Mittelalter Gouda reiben, in der
    Sosse schmelzen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, warm
    stellen.
    Wirsingkohl putzen, waschen, achteln, in kochendem Salzwasser 2
    Minuten blanchieren, abtropfen lassen.
    Eier verquirlen. Kohl in Mehl, Paniermehl und Ei wenden. Öl
    erhitzen, Kohl darin goldgelb braten. Schnittlauch in feine Röllchen
    schneiden. Wirsing mit etwas Sosse auf Tellern anrichten, mit
    Schnittlauch bestreuen und garnieren. Restliche Sosse dazu servieren.
    Pro Portion 740 kcal/3100 kJ.
    *
    Quelle: ARD/ZDF 24.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Fri, 25 Nov 1994
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