Webkoch-Logo

panierter Fleischkäse (Leberkäs)

panierter Fleischkäse (Leberkäs)
Stimmen: 2 - Ø 2.5
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Jede Scheibe mit Pfeffer würzen und wie Schnitzel panieren.
    Im Fett goldbraun ausbraten.


    Dazu schmeckt Spinat und Salat sehr gut!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept panierter Fleischkäse (Leberkäs)

  • Meteor01 sagt:
    03.07.2005
    Hey Yellow, werde ich Morgen zubereiten, als Beilage gibt es Dein Lauch-Kartoffelpüree. LG Meteor01

  • rnsnbrmpf sagt:
    02.02.2010
    Ja do schau her, do hobn's mir a Herausforderung, die wo's in die Top 15 schafft! Olle Achtung und hobe die Ehre!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.