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Panierte Kohlrabi

Panierte Kohlrabi
Stimmen: 1 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kohlrabi schälen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden, dann in einer
    hohen Schüssel mit dem Zitronensaft beträufeln und 1-3 Stunden stehen
    lassen. Dann in einem Topf Wasser erhitzen, die Kohlrabi und den
    Zitronensaft dazugeben und die Kohlrabi garkochen (aber nicht, bis sie
    zerfallen !).
    Dann die Kohlrabi mit Ei, Salz, Pfeffer und Semmelbrösel panieren
    und in einer Pfanne goldgelb anbraten. Das Gericht ist sowohl warm
    als auch kalt gut.
    **
    From: Robert_schweighardt%[email protected]
    Date: Thu, 18 Feb 1993 19:52:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Panierte Kohlrabi

  • wolfish sagt:
    21.04.2005
    Sehr lecker - nur lege ich die fertigen Kohlrabischeiben dann noch auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und überbacke sie mit Höhlenkäsescheiben.

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