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Panierte Karpfenkoteletts mit Schnittlauch-Hollandaise

Panierte Karpfenkoteletts mit Schnittlauch-Hollandaise
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Karpfen gruendlich von innen und aussen abspuelen. Kopf, Flossen und
    Schwanz abschneiden und den Fisch in ca. 4 cm dicke Scheiben
    schneiden. Mit Zitronensaft betraeufeln und salzen.
    Fischkoteletts nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Paniermehl
    wenden.
    Fett schmelzen und die Fischkoteletts darin von beiden Seiten ca. 15
    Minuten braten.
    Fuer die Hollandaise Eigelb mit Zitronensaft und Weisswein gut
    verschlagen. Butter in Floeckchen nah und nach darunterschlagen (am
    besten im Wasserbad) und wuerzen. Zum Schluss Sahne darunterziehen.
    Schnittlauch abspuelen, in Roellchen schneiden und unterruehren.
    Hollandaise zum Fisch servieren.
    :Pro Person ca. : 968 kcal
    :Pro Person ca. : 4065 kJoule
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