Webkoch-Logo

Panierte Camembertschnitten

Panierte Camembertschnitten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Der Camembert wird in acht Scheiben(je 1cmdick)geschnitten.Schinken in Sreifen schneiden.Camembert von einer Seite mit Senf bestreichen und über vier Scheiben je einen Schinkenstreifen legen.Dann den übrigen Käse darauflegen und fest andrücken.Den Käse in Mehl,Ei und Semmelbröseln panieren.In einer heissen Pfanne kurz braten lassen und danach auf Küchenkrepp abtropfen lassen.Die trocken getupften halbierten Ananasscheiben in der Butter hellbraun braten und heiss mit dem Camembert servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Panierte Camembertschnitten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.