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Pane Sotto (Brotsuppe aus Umbrien)

Pane Sotto (Brotsuppe aus Umbrien)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bohnen 8 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Dann Wasser
    abgießen, Bohnen in Wasser weichkochen (etwa 2 Stunden).
    Eine Stunde bevor die Bohnen weich sind, Zwiebeln und Sellerie in
    einem zweiten Topf dünsten. Sobald die Zwiebeln eine goldbraune
    Färbung angenommen haben, die geschälte und entkernte Tomaten
    dazugeben. Nach fünf Minuten salzen, die Kartoffeln dazugeben. Das
    Ganze bei schwacher Hitze köcheln lassen, falls nötig etwas warmes
    Wasser aufgießen, bis die Kartoffeln weich sind.
    Inzwischen sind auch die Bohnen weich: dazugeben, fünf Minuten
    mitkochen lassen.
    Das Brot nun in sehr dünne Scheiben schneiden, die vorgewärmten
    Suppenteller damit auslegen, zwischen der einzelnen Brotschichten
    geriebenen Pecorino einstreuen.
    Die richtige Konsistenz der Suppe mit heissem Wasser einstellen,
    abschmecken und über das Brot gießen. Zwei bis drei Minuten
    einweichen lassen und servieren.
    *
    Quelle: Nach: Rosa Merli in: Mammas Küche, in
    Toskana, Umbrien und Ligurien,Spangenberg 1993
    ISBN 3-89409-080-4 Erfaßt von Rene Gagnaux
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