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Pan De Mei (Polentamehl-Biskuits) mit Holunderblüten

Pan De Mei (Polentamehl-Biskuits) mit Holunderblüten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein Gebaeck, was urspruenglich aus Mailand stammt. Bevor das Maismehl
    allgemein bekannt was, verwendete man Hirse. Gewisse Leute begnuegen
    sich nicht nur damit, die Biskuits mit Holunderblueten zu garnieren,
    sondern geben sie auch in den Teig, wie im folgenden Rezept:
    Die Eigelb mit dem Zucker schlagen, Butter beifuegen, dann die beiden
    Mehlsorten, die Haelfte der Holunderblueten, das Salz und das
    Backpulver. eine Teigkugel formen und sie 1 Stunde ruhen lassen.
    Kleine Kugeln formen und sie auf ein bebuttertes Blech geben, oben
    kreuzfoermig einschneiden. Mit Holunderblueten bestreuen. Im heissen
    Ofen 15-20 Minuten backen.
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