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Palak Paneer (Spinat mit Käsewürfeln)

Palak Paneer (Spinat mit Käsewürfeln)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paneer trocknen lassen und in 1cm grosse Würfel schneiden. Öl in
    einer Karai oder Pfanne erhitzen und die Paneerwürfel bei
    mittlerer Hitze unter Rühren in etwa 4 Minuten leicht braun
    anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Öl in der Karai
    lassen.
    Frischen Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen und nach
    Belieben kleinschneiden. Gefrorenen Spinat auftauen lassen und
    evtl. kleinschneiden. Zwiebel schälen, längs halbieren und in
    Habringe schneiden. Knoblauch schälen und zerdrücken. Ingwer
    schälen und fein reiben.
    Zwiebel, Knoblauch und Ingwer im restlichen Öl bei mittlerer Hitze
    in 3-5 Minuten goldbraun anbraten. Koriander, Kurkuma, Kreuzkümmel
    und Chilipulver hinzufügen und etwa 2 Minuten rösten. Gehackten
    Spinat dazugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten
    garen.
    Reichlich Salz und Zucker zum Spinat geben und gut vermischen.
    Sahne und gebratene Paneerwürfel dazugeben und weitere 5 Minuten
    zugedeckt bei schwacher Hitze dünsten.
    Beilagen:
    Mit Reis oder Chapati warm servieren
    Info:
    Pro Portion: 1300kJ/310kcal
    tb=El, ts=Tl
    Zubereitungszeit
    ca. 45 Minuten
    *
    Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
    [email protected]
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: Fri, 17 Feb 1995
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