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Pakistanisches Lammfleisch mit Joghurt

Pakistanisches Lammfleisch mit Joghurt
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vom Metzger die Lammkeule mit den Knochen in Scheiben schneiden lassen.
    Von Fett und Sehnen befreien und in gulaschgrosse Stücke schneiden.
    10 Minuten wässern, dann noch einmal unter fliessendem Wasser abspülen und
    von restlichem Fett und Sehnen befreien. Die Zwiebeln halbieren und in
    feine Scheibchen schneiden. Ingwer grosszügig schälen und in
    streichholzförmige Stäbchen schneiden. Knoblauch pellen. Alles zusammen bei
    grosser Hitze unter dauerndem Rühren 5 min. anbraten. Die Gewürze
    hinzufügen, umrühren, die Hitze herunterschalten und mit 1/8 l Wasser
    ablöschen. Mit mehr oder weniger geöffneten Topfdeckel 1/2 Stunde schmoren
    lassen. Margarine dazugeben, nach weiteren zehn Minuten den Joghurt.
    Durchkochen lassen, Hitze kleinstellen und Deckel drauflassen. Wenn das
    Fleisch gar ist, das Koriandergrün mit den Stielen kleinschneiden und über
    das Gericht geben.
    Mit Blumenkohlkartoffeln und Brotfladen servieren.
    **
    From: c.blü[email protected]
    Date: Mon, 22 Feb 1993 21:49:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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