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Pakistanische Kartoffeln mit Blumenkohl

Pakistanische Kartoffeln mit Blumenkohl
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln halbieren und in feine Scheibchen schneiden. Den
    Ingwer grosszügig schälen und in streichholzkopfgrosse Würfelchen
    schneiden. Die Knoblauchzehen pellen und als ganzes mit Ingwer
    Zwiebeln und Margarine in einem Topf unter Rühren anschmoren
    lassen. In etwa 20 min. goldbraun schmoren lassen. Die weichen
    Knoblauchzehen mit einem Küchenspatel ein wenig kleinstossen. In
    kleinen Portionen 1/8 l Wasser in den Topf giessen. Die Gewürze
    hinzugeben und unterrühren. Immer Wasser zugeben, bis es endlich
    verkocht ist. Blumenkohlröschen und kleingeschnittenen
    Strunk dazugeben, nach zehn Minuten die geschälten und je nach
    Grösse geviertelten oder gesechstelten Kartoffeln. Etwa 1/4 bis
    1/2 l Wasser zugiessen und bei offenem Topf garschmoren lassen.
    Das Koriandergrün mit den Stielen kleinschneiden und über das
    Gericht geben. Mit Lammfleisch mit Joghurt und warmen Brotfladen
    servieren.
    **
    From: c.blü[email protected]
    Date: Mon, 22 Feb 1993 22:53:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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