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Pain D'Epices (französisches Gewürzbrot)

Pain D'Epices (französisches Gewürzbrot)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Honig, Zucker und Milch in eine Pfanne geben. Unter Rühren erwärmen.
    Natron darin auflösen. Restliche Zutaten bis einschliesslich Weizen in
    einer Schüssel mischen.
    Honig-Milchgemisch, Zitronenschale und Eigelb dazu geben. Ca. 5
    Minuten rühren. In die gefettete bemehlte form geben.
    Backen: 35-45 Minuten in der unteren Hälfte des auf 180 Grad
    vorgeheizten Ofens. In der Form etwas auskühlen lassen. Herausnehmen
    und mit dem Honigwasser bestreichen.
    Haltbarkeit: Gut verpackt im Kühlschrank 2-3 Wochen. Pain d'èpices
    schmeckt nach 1-2 Tagen besser als ganz frisch.
    Mit Butter bestrichen zu Wein oder Kaffee servieren.
    *
    Quelle: Betty Bossi Zeitung 10/94 erfasst von Diana Drossel
    2:2452/117.33
    **
    Gepostet von Diana Drossel
    Date: Sun, 27 Nov 1994
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