Webkoch-Logo

Owduch (aserbaidshanische kalte Fleischsuppe)

Owduch (aserbaidshanische kalte Fleischsuppe)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Sauermilch mit abgekochtem, kaltem Wasser und Salz kraeftig
    schlagen und kalt stellen. Die Kuechenkraeuter feinhacken, die
    geschaelten Eier vierteln, das Fleisch in kleine Wuerfel schneiden,
    auf die Teller verteilen und mit der Sauermilch begiessen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Owduch (aserbaidshanische kalte Fleischsuppe)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.