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Ouvertüre von Filets an warmem Pfefferdressing

Ouvertüre von Filets an warmem Pfefferdressing
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einer Pfanne oder Topf Öl erhitzen, klein geschnittene
    Frühlingszwiebel dazugeben, kurz andünsten. Paprikaschotenwürfel und
    in feine Scheiben geschnittene Zucchini sowie zerkleinerte Pilze dazu
    und im eigenen Saft alles kurz auf den Biss dünsten. Mit Jodsalz und
    Pfeffer abschmecken, mit Schnittlauch, Petersilie und Dill würzen.
    Die Filets am besten 1 Stunde ins Tiefkühlfach legen, anschl. noch
    leicht gefrostet in dünne Scheiben schneiden.
    Der heisse Stein wird kräftig erhitzt und mit Öl leicht bestrichen (die
    richtige Betriebstemperatur erkennt man daran, dass das Öl leichte
    Blasen wirft). Das mit Pfeffer gewürzte Fleisch auf den Stein legen
    und beidseitig ganz kurz und rasch garen. Grundsauce erhitzen, mit
    Sahne verfeinern, rosa Beeren, klein geschnittenes Basilikum und
    Rosmarin dazu und mit Pfeffer und Jodsalz abschmecken.
    Gemüse auf dem Teller anrichten, Filets dekorativ daraufsetzen, mit
    Pfeffersauce leicht überziehen.
    Dazu: Knoblauchbrot
    *
    Quelle: Nach Sat.1 Text 04.06.95 Erfasst: Ulli Fetzer
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