Webkoch-Logo

Oster-Pudding

Oster-Pudding
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier trennen. Fett, Citro-back und Zucker (1) schaumig rühren. Eigelb,
    Gewürze und Grieß unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und zufügen.
    Orangeat und Sukkade hacken. Mit den Mandeln und Rosinen unter den Teig
    heben.
    Eiweiß mit restlichem Zucker steif schlagen, unterziehen. Teig in eine mit
    Mehl bestäubte Puddingform füllen, verschließen. Im heißen Wasserbad ca. 1
    1/4 Stunden garen. Form kalt abschrecken, öffnen, Pudding stürzen.
    Mandelblättchen rösten. Zusammen mit dem Puderzucker über den Pudding
    streuen.
    Dazu schmeckt Kiwisoße.
    :Pro Person ca. : 350 kcal
    :Pro Person ca. : 1465 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 1 1/2 Stunden
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Oster-Pudding

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.