Oster-Eiersalat
Zutatenliste

6 | Eier |
1 Bund | Rucolasalat (klein) |
½ | Frische Ananas |
100 g | Frischen, deutschen Gouda |
4 | Champignons, frisch |
12 | Stangen grünen Spargel |
3 EL | Olivenöl |
2 EL | Balsamicoessig |
2 | ganze Eier |
1 EL | Senf (mittelscharf) |
1 | Zitrone den Saft |
100 g | süße Sahne |
4 EL | Olivenöl |
Etwas Cayennepfeffer | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rucolasalat säubern, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Spargel am Ende schälen, in kochendem Salzwasser 10 Minuten kochen -
auskühlen lassen und kleinschneiden.
Ananas in mundgerechte Stücke schneiden. Eier 8-10 Minuten kochen,
abschrecken und vierteln. Champignons säubern und in feine Streifen
schneiden.
Alle Zutaten zu einem Salat verrühren - die Eierviertel und den grob
gehobelten Käse zum Schluß beigeben - mit der Vinaigrette vorsichtig
aber gut verrühren.
Nun die Eiersahne aufmixen - alle Zutaten in einen Topf geben und mit
einem Stabmixer aufmixen.
Salat auf dem Teller verteilen, mit der Eiersahne übergießen und mit
Sekt und frischem Brot genießen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Oster-Eiersalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.