Webkoch-Logo

Oster-Eiersalat

Oster-Eiersalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rucolasalat säubern, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden.
    Spargel am Ende schälen, in kochendem Salzwasser 10 Minuten kochen -
    auskühlen lassen und kleinschneiden.
    Ananas in mundgerechte Stücke schneiden. Eier 8-10 Minuten kochen,
    abschrecken und vierteln. Champignons säubern und in feine Streifen
    schneiden.
    Alle Zutaten zu einem Salat verrühren - die Eierviertel und den grob
    gehobelten Käse zum Schluß beigeben - mit der Vinaigrette vorsichtig
    aber gut verrühren.
    Nun die Eiersahne aufmixen - alle Zutaten in einen Topf geben und mit
    einem Stabmixer aufmixen.
    Salat auf dem Teller verteilen, mit der Eiersahne übergießen und mit
    Sekt und frischem Brot genießen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Oster-Eiersalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.