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Orangensouffle

Orangensouffle
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter bei mittlerer Hitze zerlassen, Mehl hineinruehren, 1 Minute
    ruehren. Topf vom Herd nehmen, Sahne einruehren, Topf wieder auf den Herd
    stellen und weiterruehren bis die Masse stark eingedickt ist. Abkuehlen
    lassen.
    Puderzucker, Nelken und Zimt mischen. In die abgekuehlte Masse Orangensaft,
    Orangenschale, Zucker und gewuerzten Puderzucker einruehren.
    Eigelb kraeftig einruehren. Eiweiss sehr steif schlagen und unter die Creme
    ziehen. Teig in der gut gebutterten Form fuellen und sofort in den
    vorgeheizten Backofen stellen.Bei 200 oC 40 Minuten backen.
    In den ersten 35 Min. darf der Backofen nicht geoeffnet werden !
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