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Orangenpudding

Orangenpudding
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die abgeriebene Orange halbieren und auspressen. Die uebrigen Orangen
    gruendlich schaelen, nach Abziehen aller weissen Haeute filetieren.
    Einige Filets zur Dekoration beiseite legen, die uebrigen quar
    halbieren. Den dabei austretenden Saft mit dem ausgepressten
    vermischen, ueber die Kuchenreste geben.
    Sobald die Kuchenreste weich sind, Quark und Eier unterruehren, cremig
    schlagen. Zuletzt die Orangenstueckchen unterheben.
    Puddingform einfetten. mit der Masse fuellen, mit Alufolie abdecken
    und bis zur halben Hoehe 60 Minuten zum Festwerden in ein leise
    koechelndes Wasserbad setzen.
    Likoer mit der Marmelade erhitzen. Den fertigen Pudding 5 Minuten
    ruhen lassen, stuerzen, mit Orangenfilets dekorieren und mit der Sacue
    uebergiessen.
    Pro Portion ca. 410 kcal / 1720 kJ
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