Orangenbowle mit Pfefferminze
Zutatenliste

4 | Orangen süße, reife |
50 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillinzucker |
1 Tasse | Maraschinolikoer |
1 l | trockenen Weißwein |
1 Bund | Pfefferminze |
1 | Flasche Sekt oder Champagner |
Zubereitung
-
Schritt 1
Orangen so schaelen, dass auch die weisse Haut vom Fruchtfleisch
abgeschnitten wird. Das Orangenfleisch in feine Wuerfel schneiden, mit
Zucker, Vanillinzucker und Maraschinolikoer in ein Bowlengefaess
geben und Weisswein hinzugiessen. Pfefferminze unter kaltem Wasser
abspuelen, trockentupfen, fein hacken und hinzufuegen.
Den Orangenansatz im Kuehlschrank etwa 1 Stunde ziehen lassen und
anschliessend mit Sekt oder Champagner auffuellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Orangenbowle mit Pfefferminze
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.