Webkoch-Logo

Orangenbowle mit Pfefferminze

Orangenbowle mit Pfefferminze
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Orangen so schaelen, dass auch die weisse Haut vom Fruchtfleisch
    abgeschnitten wird. Das Orangenfleisch in feine Wuerfel schneiden, mit
    Zucker, Vanillinzucker und Maraschinolikoer in ein Bowlengefaess
    geben und Weisswein hinzugiessen. Pfefferminze unter kaltem Wasser
    abspuelen, trockentupfen, fein hacken und hinzufuegen.
    Den Orangenansatz im Kuehlschrank etwa 1 Stunde ziehen lassen und
    anschliessend mit Sekt oder Champagner auffuellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Orangenbowle mit Pfefferminze

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.