Webkoch-Logo

Orangenauflauf

Orangenauflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geschälte Orangen in Scheiben schneiden.
    Auflaufform mit Butter ausstreichen.
    Rohr auf 180° vorheizen.
    Eier mit Zucker, Vanillezucker,Likör und einer Prise Salz schaumig rühren, die Milch unterrühren und das Mehl unterheben.
    Ein Drittel der Masse in die Form füllen, die Orangenscheiben gleichmäßig darauf verteilen und mit der restlichen Masse bedecken.
    Den Auflauf ca. 45 Minuten backen.
    Auflauf aus dem Rohr nehmen, mit Staubzucker bestreut rasch servieren.
    Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Orangenauflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.