Orangenauflauf
Zutatenliste

1 kg | Orangen |
4 | Eier |
100 g | Kristallzucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 EL | Orangenlikör |
140 g | Mehl |
½ l | Milch |
Salz,Butter,Staubzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Geschälte Orangen in Scheiben schneiden.
Auflaufform mit Butter ausstreichen.
Rohr auf 180° vorheizen.
Eier mit Zucker, Vanillezucker,Likör und einer Prise Salz schaumig rühren, die Milch unterrühren und das Mehl unterheben.
Ein Drittel der Masse in die Form füllen, die Orangenscheiben gleichmäßig darauf verteilen und mit der restlichen Masse bedecken.
Den Auflauf ca. 45 Minuten backen.
Auflauf aus dem Rohr nehmen, mit Staubzucker bestreut rasch servieren.
Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Orangenauflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.