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Orangen-Mascarpone-Eis mit mit Schokoladensoße

Orangen-Mascarpone-Eis mit mit Schokoladensoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mascarpone und Orangensaft in einer Schüssel verquirlen.
    Anschließend die Sahne und den Sirup unterrühren.
    Diese Masse entweder in einer Eismaschine gefrieren oder in
    einer Schüssel für ca. 2 Stunden in das Gefrierfach stellen. Ab und
    zu herausnehmen und umrühren.
    Schokolade in einen Topf geben und im Orangenlikör mit 4 EL
    Wasser auf 1 oder Automatik-Kochstelle 2 - 3 schmelzen.
    Die Orangen wie Äpfel schälen und die Fruchtfilets mit einem
    scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslesen. Das
    Eis herausnehmen und mit dem Eisportionierer zu Kugeln formen.
    Portionsweise mit den Orangenfilets und der Schokoladensoße
    anrichten und servieren.
    Pro Portion 2162 kJ, 517 kcal.
    :Stichworte : Dessert, Eis, Februar, Normal, P4
    :Notizen (15) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 97
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 40 Minuten
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