Webkoch-Logo

Omeletten nach Greyerzer Art

Omeletten nach Greyerzer Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten für den Omelettenteig gut verrühren. 30 Minuten ruhen
    lassen.
    In der heissen Bratbutter <2xservings> Omeletten backen. In jede
    Omelette eine Schinkenscheibe legen, die Omeletten zweimal
    zusammenfalten. Den Käse in Scheibchen schneiden, die Omeletten in
    eine Gratinform schichten, dazwischen den Käse verteilen.
    Für die Sauce den Rahm aufkochen, unter Rühren den geriebenen Käse
    beifügen. Mit Pfeffer, Muskatnuss und den Kräutern würzen, über
    die Omeletten giessen.
    Im 250 Grad heissen Ofen etwa 8 Minuten überbacken.
    *
    Orella, Heft 8, 1994
    **
    Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Omeletten nach Greyerzer Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.