Omelette mit frischem Sauerampfer
Zutatenliste

4 | Eier |
100 g | Sauerampferblätter * |
½ | Knoblauchzehe gehackt |
1 EL | Kerbel gehackt |
30 g | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
* Die Sauerampferblaetter muessen jung und frisch sein. Stengel und
Mittelrippen entfernt, mit einem Messer feingeschnitten.
Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, mit dem Sauerampfer
mischen, dann Knoblauch und Kerbel hinzufuegen.
Die Butter in einer Omelettpfanne zerlassen. Die Eiermischung
hineingeben und stocken lassen. Das Omelett sollte ziemlich dick
sein, damit die Oberseite nur wenig geart wird und ein Teil des
Sauerampfers fast roh bleibt. Dadurch erhaelt das Omelett einen
leicht sauren, aber besonders angenehmen frischen Geschmack.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Omelette mit frischem Sauerampfer
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.