Webkoch-Logo

Omas Schoko-Überraschung

Omas Schoko-Überraschung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Die Keksbrösel (krümel) zugeben und untermischen. Die Keksmasse in die Form füllen, dabei auch den Rand auskleiden. Die Masse gut andrücken, die Form in den Kühlschrank stellen und den Keksboden fest werden lassen.

    Inzwischen für die Füllung einen Schokoladenpudding nach Packungsanweisung mit der Milch und dem Zucker zubereiten.
    Schokopudding in eine Schüssel geben und unter Rühren abkühlen lassen. Es soll sich keine Haut auf der Oberfläche bilden.
    Die Banane schälen und in Scheiben schneiden und auf dem Keksboden in der Form verteilen. Schokopudding in die Form füllen und glatt streichen. Im Kühlschrank vollständig erstarren lassen.
    Vor dem Servieren mit den zerkrümelten Keksen bestreuen und mit Schokolocken (Streusel, Flocken, etc.) garnieren.

    Schokolocken: Kuvertüre oder Schokolade (Vollmilch od. Zartbitter - je nach Geschmack) langsam bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren schmelzen. Die flüssige Schokolade dünn auf eine Marmorplatte streichen und sobald sie erstarrt ist mit einem Messer Locken von der Schokolade "abziehen".
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Omas Schoko-Überraschung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.