Webkoch-Logo

Omas Auflauf

Omas Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Brötchen in Wasser einweichen. Die Milch mit dem herausgekratzten
    Vanillemark, den Eigelben und 200 g Zucker verrühren, bis er sich
    aufgelöst hat.
    2. Die Brötchen sorgfältig ausdrücken und sich mit der Eiermilch
    vollsaugen lassen. Zusammen mit den geriebenen Nüssen, Mandeln,
    Sultaninen und 100 g geschmolzener Butter zu einem Teig verarbeiten.
    3 Eiweiß schlagen und unterheben.
    3. Mit restlicher Butter Backform ausstreichen, Teig einfüllen und
    bei 170 Grad eine Stunde backen, Mit Korinthen und Sukkade bestreuen,
    das vierte Eiweiß mit restlichem Zucker schlagen, daraufstreichen.
    Bei kräftiger Oberhitze 5 Minuten backen. Warm oder kalt essen.
    Als Weihnachts-Menue:
    Vorspeise: Gesulzter Karpfen
    Hauptspeise: Weihnachtsgans mit gebratenem Rosenkohl
    Nachspeise: Omas Auflauf
    *
    Quelle Das Haus Heft 12/95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Omas Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.