Oliven-, Granatapfel- und Walnuss-Salat
Zutatenliste

2 gr. | Granatäpfel |
125 g | Grüne Oliven entsteint - und gehackt |
1 Bund | Korianderblätter gehackt |
8 | Frühlingszwiebeln gehackt |
125 g | Walnüsse grob gehackt |
1,50 TL | Zitronensaft |
3 EL | Olivenöl |
1 | Spur Roter Pfeffer |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Granatäpfel aufschneiden und Samen herausnehmen. Mit Oliven,
Koriander, Frühlingszwiebeln und Walnüssen vermischen.
Mit den übrigen Zutaten eine pikante Sauce machen, über den Salat
giessen, vermischen und servieren.
*
Quelle: Jill Norman, Das grosse Buch der Gewürze
AT Verlag, 1991 ISBN 3-85502-3955-6
Erfasst von Rene Gagnaux
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 22 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Oliven-, Granatapfel- und Walnuss-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.