Webkoch-Logo

Oliven-, Granatapfel- und Walnuss-Salat

Oliven-, Granatapfel- und Walnuss-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Granatäpfel aufschneiden und Samen herausnehmen. Mit Oliven,
    Koriander, Frühlingszwiebeln und Walnüssen vermischen.
    Mit den übrigen Zutaten eine pikante Sauce machen, über den Salat
    giessen, vermischen und servieren.
    *
    Quelle: Jill Norman, Das grosse Buch der Gewürze
    AT Verlag, 1991 ISBN 3-85502-3955-6
    Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Sun, 22 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Oliven-, Granatapfel- und Walnuss-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.