Webkoch-Logo

Okra mit Senf

Okra mit Senf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Senf, Kurkuma, Chilipulver und Salz mit heißem Wasser verrühren,
    zudecken und 20 Minuten stehen lassen.
    Die Okraschoten waschen und mit Küchenkrepp abtrocknen. Die Stiele
    abschneiden und die Schoten ganz lassen.
    Öl in einer Karai (Wok) auf mittlerer Stufe erhitzen, Calonje und
    grüne Chilis hineingeben und ein paar Sekunden zischen lassen.
    Die Okra dazugeben und unter Rühren 5 Minuten braten. Die
    Gewürzmischung und den Joghurt mit den Okra vermengen. Das Wasser
    dazugießen und alles zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren. Deckel
    auflegen und alles köcheln lassen bis die Okraschoten gar sind.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Okra mit Senf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.