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Okara-Makrönli

Okara-Makrönli
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten mischen und so lange kneten, bis eine gleichmaessige
    Masse entsteht. Mit einem Teeloeffel Haeufchen abstechen und auf ein
    eingefettetes Backblech geben. Nach Belieben flach druecken und bei
    mittlerer Hitze zwanzig bis dreissig Minuten backen.
    (*) Okara ist das japanische Fachwort fuer die Faserrueckstaende der
    Sojabohnen, welche bei der Tofuherstellung anfallen. Es enthaelt noch
    etwa 4 o/o Eiweiss und ist essbar, aber infolge seines hohen
    Fasergehaltes schwer verdaulich. Es sollte deshalb nur in kleineren
    Mengen und nur in gekochter oder gebackener Form gegessen werden. Es
    eignet sich als Eiweiss- und Faserstoffzusatz in selbsgebackenem
    Brot, in Suppe, Frikadellen oder in Kuchen und Gebaeck, wo es einen
    Teil der Nuesse ersetzen kann. Okara ist weniger lang haltbar als
    Tofu. Durch Trocknen kann es haltbarer gemacht werden.
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