Oignons A La Tapenade (Zwiebeln mit Olivenfüllung)
Zutatenliste

8 gr. | Zwiebeln |
Wasser | |
Salz | |
Olivenöl | |
4 Scheibe | Rohschinken |
200 g | Tapenade (siehe Rezept) |
¼ l | Hühnerbrühe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den geschaelten Zwiebeln im oberen Viertel einen Deckel abschneiden. Das
Innere etwas aushoehlen ohne den Rand zu verletzen. Nebeneinander in einen
Kopftopf stellen, so dass sie nicht umfallen koennen. Mit kaltem Wasser
bedecken, leicht salzen, auf kleinem Feuer knapp garkochen.
Die Zwiebeln sorgfaeltig aus dem Sud heben und wiederum so, dass sie nicht
umfallen koennen in eine mit Olivenoel bepinselte Auflaufform stellen. Den
in feine Streifen geschnittenen Schinken mit der Olivenpaste vermengen, in
die Zwiebeln fuellen. Die Huehnerbruehe daruebergiessen. Im auf 180 Grad
vorgeheizten Backofen ca. 1/4 Stunde braeunen.
(Feisst/Rueegg: Grossmutters Mittelmeerkueche Kochen wie im Urlaub,
Albert-Mueller-Verlags-AG, erscheint im Herbst 1996)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Oignons A La Tapenade (Zwiebeln mit Olivenfüllung)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.