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Oignons A La Tapenade (Zwiebeln mit Olivenfüllung)

Oignons A La Tapenade (Zwiebeln mit Olivenfüllung)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den geschaelten Zwiebeln im oberen Viertel einen Deckel abschneiden. Das
    Innere etwas aushoehlen ohne den Rand zu verletzen. Nebeneinander in einen
    Kopftopf stellen, so dass sie nicht umfallen koennen. Mit kaltem Wasser
    bedecken, leicht salzen, auf kleinem Feuer knapp garkochen.
    Die Zwiebeln sorgfaeltig aus dem Sud heben und wiederum so, dass sie nicht
    umfallen koennen in eine mit Olivenoel bepinselte Auflaufform stellen. Den
    in feine Streifen geschnittenen Schinken mit der Olivenpaste vermengen, in
    die Zwiebeln fuellen. Die Huehnerbruehe daruebergiessen. Im auf 180 Grad
    vorgeheizten Backofen ca. 1/4 Stunde braeunen.
    (Feisst/Rueegg: Grossmutters Mittelmeerkueche Kochen wie im Urlaub,
    Albert-Mueller-Verlags-AG, erscheint im Herbst 1996)
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