Webkoch-Logo

Ofenschlupf

Ofenschlupf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    250 g Frühstücksspeck in Streifen schneiden und in 1 El. Butter
    knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen. 1 gehackte Zwiebel, 1
    durchgepresste Knoblauchzehe und 1 Bund gehackte Petersilie im Fond
    mitdünsten. 300 g altbackenes Brot in Scheiben schneiden und
    schichtweise mit der Zwiebelmisch. und dem Speck in eine Auflaufform
    geben. Aus 1 1/2 dl Kaffeerahm, 3 Eiern 100 g geriebenem Käse, Salz
    und Pfeffer einen Guss zubereiten. Über das Brot verteilen und den
    Ofenschlupf bei 190 °c im Ofen 20 - 25 Min. backen. (Günstiges
    Essen, ca. 3,- DM pro Person)
    **
    From: [email protected]
    Date: Thu, 14 Apr 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ofenschlupf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.