Ofenschlupf
Zutatenliste

250 g | Frühstücksspeck |
1 EL | Butter |
1 | Zwiebel, gehackt |
1 | Knoblauchzehen, gepresst |
1 Bund | Petersilien |
300 g | Brot, altbacken |
0,15 l | Kafferahm |
3 | Eier |
100 g | Käse, gerieben |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
250 g Frühstücksspeck in Streifen schneiden und in 1 El. Butter
knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen. 1 gehackte Zwiebel, 1
durchgepresste Knoblauchzehe und 1 Bund gehackte Petersilie im Fond
mitdünsten. 300 g altbackenes Brot in Scheiben schneiden und
schichtweise mit der Zwiebelmisch. und dem Speck in eine Auflaufform
geben. Aus 1 1/2 dl Kaffeerahm, 3 Eiern 100 g geriebenem Käse, Salz
und Pfeffer einen Guss zubereiten. Über das Brot verteilen und den
Ofenschlupf bei 190 °c im Ofen 20 - 25 Min. backen. (Günstiges
Essen, ca. 3,- DM pro Person)
**
From: [email protected]
Date: Thu, 14 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ofenschlupf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.