Webkoch-Logo

Ofenkartoffeln mit Käsekruste

Ofenkartoffeln mit Käsekruste
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 180° vorheizen.
    Die Kartoffeln ungeschält halbieren und mit der Schalenseite nach
    unten in eine flache feuerfeste Form legen. Mit Salz und Pfeffer
    bestreuen. Den Majoran oder die Petersilie sehr fein hacken.
    Die Kräuter mit dem Käse und den Sonnenblumenkernen mischen und über
    die Kartoffeln verteilen.
    Die Butter in Flöckchen teilen und die Kartoffeln damit belegen.
    Die Form auf den Post in den heißen Backofen (Mitte) stellen. Etwa 1
    stunde backen, bis die Kartoffeln weich sind.
    Dazu paßt Rohkost- oder gem. Salat.
    Info: pro Portion 2100 kJ / 500 kcal; 20 g Eiweiß; 21 g Fett;
    57 g Kohlenhydrate; 9 g Ballaststoffe
    **
    Gepostet von Halt Enid
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ofenkartoffeln mit Käsekruste

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.