Webkoch-Logo

Ofenkartoffel mit Vacherinkäse (Ofehärdöpfel mit Vaschrin)

Ofenkartoffel mit Vacherinkäse (Ofehärdöpfel mit Vaschrin)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Kartoffeln in Folie wickeln und im Backofen garen. Das dauert bei
    180 Grad je nach Größe der Kartoffeln etwa 40 Minuten.
    2. Kartoffeln auspacken, im oberen Drittel einen Deckel abschneiden,
    bis auf einen Rand aushöhlen. Das Innere mit der Butter und dem
    Trester vermischen und wieder einfüllen. Darauf je einen großen
    Löffel flüssigen oder halbflüssigen Vacherin verteilen und dann den
    Deckel wieder auflegen.
    3. Servieren mit Cornichons oder einigen Nüssen.
    *
    Quelle: Christian Wenger
    STERN 03 / 96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ofenkartoffel mit Vacherinkäse (Ofehärdöpfel mit Vaschrin)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.