Webkoch-Logo

Oeufs farcis

Oeufs farcis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eier pellen und der Länge nach halbieren. Das Eigelb herausnehmen und
    mit dem Knoblauch, der Petersilie, Salz, Pfeffer und 4-5 EL kaltem Wasser
    mischen: Die Masse soll nicht zu feucht werden.
    Zu 12 Kugeln formen und in die Eiweißhälften setzen. Dann, und das macht
    "la diffèrence", die Butter bei mittlerer Hitze aufschäumen lassen. Die
    Eierhälften mit der gefüllten Seite nach unten darin 2 Minuten goldbraun
    braten, umdrehen und 1 Minute weiterbraten. Aus der Pfanne nehmen,
    abtropfen lassen, auf einer Platte anrichten. Olivenöl und Rotweinessig
    verrühren und die Eier damit beträufeln. Lauwarm servieren.
    *Quelle: Essen & Trinken 7/94
    Erfasst von Sylvia Mancini
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Oeufs farcis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.