Webkoch-Logo

Oeufs En Meurette (Eier mit Weinsauce aus dem Burgund)

Oeufs En Meurette (Eier mit Weinsauce aus dem Burgund)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den ersten Zutaten eine Weinsosse bereiten. 25 Minuten lang mit
    der Gewuerznelke, Petersilie, Thymian, Lorbeer und Zucker kochen
    lassen. Die Speckstueckchen zur Seite legen und die Fluessigkeit
    durch ein Sieb geben, dann darin ein Ei pro Person pochieren. Die
    Fluessigkeit mit ein wenig Butter und Mehl eindicken, die Eier auf
    getoasteten Brotscheiben servieren, mit der Sosse uebergiessen, die
    Speckstueckchen beigeben und mit frischer Petersilie ueberstreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Oeufs En Meurette (Eier mit Weinsauce aus dem Burgund)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.