Webkoch-Logo

Oekoburger

Oekoburger
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser zum Kochen bringen, Bruehwuerfel aufloesen, Hirse
    hineinruehren, 20 Minuten bei kleiner Flamme kochen.
    Feingeschnittene Zwiebel zugeben, das Vollkornmehl untermengen und
    abkuehlen lassen.
    Das Ei verquirlen und in die Hirsebruehe einruehren. Zuletzt gehackte
    Petersilie, Pfeffer, Paprika und Oregano untermischen, daraus flache
    Bratlinge aus der Masse formen, von beiden Seiten in
    Sonnenblumen-Margarine goldbraun braten.
    Vollkornbroetchen aufschneiden, Quark daraufstreichen
    Lauch putzen, waschen, in kleine Stuecke schneiden. Lauch, Gouda,
    Bratlinge und Kresse auf die untere Broetchenhaelften verteilen, mit
    den oberen Haelften zudecken. Sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Oekoburger

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.