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Obstkrapfen

Obstkrapfen
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch in einem Topf bei schwacher Hitze erwärmen. Sie soll nur etwa lauwarm sein.
    Obst waschen und schälen. Gewaschenes Obst abtropfen lassen. Früchte in 3-4 cm
    große Stücke schneiden.
    Mehl, Milchpulver, Backpulver, Zimt und Kardamom in eine Schüssel geben, warme Milch hinzufügen und alles zu einem dickflüssigen Teig verrühren.
    Butterschmalz in einem flachen Topf erhitzen. Das Butterschmalz ist heiß genug, wenn ein
    Teigtropfen, den Sie hineingeben, zischend nach oben steig. Die Obststücke in den Teig tauchen und portionsweise im Butterschmalz in 3-4 Min. goldbraun backen. Nach etwa 2 Min. wenden und von der anderen Seiten backen.
    Obststücke mit einem Schaumlöffel herausnehmen und in einem Sieb kurz abtropfen lassen.
    Puderzucker durch ein Sieb darüber streuen. Obstkrapfen warm servieren.
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Obstkrapfen

  • 06.12.2004
    Das ist ja mal ne prima Idee für eine Obstzubereitung bzw. einen Obstgenuß! Schon abgespeichert und auf der ToBack-Liste notiert....

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