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Oberpfälzer Karpfenfilet mit Schwarzbrotbröseln

Oberpfälzer Karpfenfilet mit Schwarzbrotbröseln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fischfilets säubern, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft und
    etwas Worcestershire-Sauce beträufeln. 10 Minuten marinieren.
    Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. In erhitzter
    Butter andünsten. Den Fisch in Mehl wenden und hinzufügen.
    Auf beiden Seiten kurz anbraten. Dann den Sauerrahm und die Kräuter
    dazugeben. Mit Salz und weissem Pfeffer würzen Den Fisch zugedeckt
    bei geringer Hitze 10 Minuten schmoren lassen, anschliessend in eine
    feuerfeste Form geben.
    Mit Schwarzbrotbröseln und dem Käse gleichmässig bestreuen. Im
    Salamander oder im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen 10 Minuten
    überbacken. Vor dem Servieren die restliche Butter in Flöckchen auf
    dem Fisch verteilen.
    *
    Quelle: BAYERNTEXT 20.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sun, 20 Nov 1994
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