Obatzter (Angemachter Camembert)
Zutatenliste

250 g | Camembert (reif) |
200 g | Butter |
1 | Eigelb (kann evt. wegge- lassen werden) |
1 mtl. | Zwiebel, sehr fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe |
Pfeffer | |
1 Msp. | Salz (wenig) |
Paprika, mild, viel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter und Kaese 2 Stunden vor der Verarbeitung aus dem Kuehlschrank
nehmen. Den Kaese grob zerpfluecken, dann mit einer Gabel die Butter
und weiteren Zutaten unterkneten. Der Kaese muss aber noch etwas
stueckig bleiben.
Zu frischem Bauernbrot servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Obatzter (Angemachter Camembert)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.