Webkoch-Logo

Nussmus mit Schneeflöckchen

Nussmus mit Schneeflöckchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Walnüsse in kochendem Wasser einweichen, häuten und leicht
    zerstoßen. Das Schmalz erhitzen und die Walnüsse darin knusprig
    fritieren. Herausnehmen und zur Seite stellen.
    Eiweiß zu Schnee schlagen und ebenfalls zur Seite stellen.
    Wasserkastanien, Kürbis und Datteln in bohnengroße Stücke
    schneiden. Mit Zucker, Eigelb, Maismehl und Wasser verrühren.
    Das Schmalz erneut erhitzen, diese Masse zugeben und kurz unter
    Rühren braten, bis sie eine weiße Farbe annimmt und körnig wird.
    Die Walnüsse beifügen, kurz weiterbraten. Auf eine Platte anrichten
    und mit Eischnee bedecken. Mit kandierten Kirschen garniert sofort
    servieren.
    Stefan Ullmann, Chinesisch kochen, Gerichte und ihre Geschichte,
    Edition dia, 1993, St.Gallen/Berlin/Sao Paulo, ISBN 3 86034 125 1.
    *
    Quelle: Nach: Stefan Ullmann Chinesisch kochen
    Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nussmus mit Schneeflöckchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.