Webkoch-Logo

Nuss-Schmoräpfel

Nuss-Schmoräpfel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nusskerne mit dem Zucker (1) und Zimt mischen.
    Die Äpfel nach dem Schälen sofort mit Zitronensaft beträufeln,
    grosszügig mit der flüssigen Butter bestreichen und in der
    Nussmischung wälzen, fest andrücken.
    Die Äpfel in eine Gratinform stellen.
    Den Zucker und die kalte Butter mit einer Gabel vermischen, die
    Rosinen beifügen und gut vermengen. Die Äpfel damit füllen.
    Jeweils eine halbe Zimtstengel in die Mitte der Füllung jedes Apfels
    setzen, die restliche Butter darüberträufeln.
    Den Apfelsaft in die Form giessen, die Äpfel im 200 °C heissen
    Ofen 30 Minuten backen.
    Warm servieren.
    Abgetippt und gepostet von Rene Gagnaux@2:301/212.19, 24.04.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nuss-Schmoräpfel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.