Webkoch-Logo

Nuss-Reis-Äpfel

Nuss-Reis-Äpfel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von den Äpfeln die Deckel abschneiden und die Früchte mit einem
    Teelöffel vorsichtig aushöhlen. Das Fruchtfleisch mit Zitronensaft
    beträufeln und unter den Milchreis mischen. Eiweiß mit Zucker
    steifschlagen und die Nüsse unterheben. Das Eigelb unter den
    Milchreis mischen. Eischnee locker unter den Milchreis heben und die
    Masse dann in die ausgehöhlten Äpfel füllen. Die Äpfel in eine
    hitzefeste Form setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa
    25 Minuten backen. Heiß servieren.
    **
    Gepostet von: Alfred Jaeger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nuss-Reis-Äpfel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.