Nuss-Kichererbsen-Käse
Zutatenliste

1 | Tas. Kichererbsen gekocht |
1 | Tas. Wasser |
1 | Paprikaschote rot |
¼ | Tas. Nüsse oder Samen |
¾ | Tas. Maismehl gekocht |
2 EL | Haferflocken |
2 | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
¼ TL | Salbei |
Selleriesalz | |
oder getrocknete | |
Sellerieblätter | |
Flüssigwürze | |
Kräutersalz | |
¼ | Tas. Oliven |
3 EL | Zitronensaft |
1 TL | Agar-Agar |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kichererbsen kochen. Alle Zutaten, mit Ausnahme der Oliven
hinzufügen und im Mixer zu einer feinen Creme mixen. In einen Topf
geben, die gehackten Oliven hinzufügen. Mit dem Schneebesen
Agar-Agar einrühren und unter ständigem Rühren aufkochen. In eine
Form füllen und erkalten lassen.
*
Quelle: Gepostet von Felix Weber 21.09.1994
**
Gepostet von Arthur Heinzmann
Date: Mon, 07 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nuss-Kichererbsen-Käse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.