Webkoch-Logo

Nuss-Kichererbsen-Käse

Nuss-Kichererbsen-Käse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kichererbsen kochen. Alle Zutaten, mit Ausnahme der Oliven
    hinzufügen und im Mixer zu einer feinen Creme mixen. In einen Topf
    geben, die gehackten Oliven hinzufügen. Mit dem Schneebesen
    Agar-Agar einrühren und unter ständigem Rühren aufkochen. In eine
    Form füllen und erkalten lassen.
    *
    Quelle: Gepostet von Felix Weber 21.09.1994
    **
    Gepostet von Arthur Heinzmann
    Date: Mon, 07 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nuss-Kichererbsen-Käse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.