Webkoch-Logo

Nuss-Honig-Konfekt (Gosinach, vereinfacht)

Nuss-Honig-Konfekt (Gosinach, vereinfacht)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gehackten Nüsse in einer Bratpfanne unter ständigem Rühren
    rösten - nicht dunkel werden lassen !
    Honig und Zucker in einer Bratpfanne zusammen köcheln, dann die
    gerösteten Nüsse beifügen und unter häufigem Rühren 15 Min.
    köcheln lassen.
    Kleines Blech mit Backpapier belegen, dieses leicht einölen und die
    Nussmasse darauf verteilen. Die Nussmasse sollte mind. 2 cm hoch sein.
    Auskühlen lassen, dann mit einem in heisses Wasser getauchten Messer
    in Rhomben schneiden.
    Menge: 4
    **
    From: [email protected] (Rene
    Date: Sun, 06 Feb 1994 00:00:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nuss-Honig-Konfekt (Gosinach, vereinfacht)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.