Nuss-Honig-Konfekt (Gosinach, vereinfacht)
Zutatenliste

250 g | Baumnüsse fein gehackt |
200 g | Honig z.B. Akazienhonig |
100 g | Vollrohrzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die gehackten Nüsse in einer Bratpfanne unter ständigem Rühren
rösten - nicht dunkel werden lassen !
Honig und Zucker in einer Bratpfanne zusammen köcheln, dann die
gerösteten Nüsse beifügen und unter häufigem Rühren 15 Min.
köcheln lassen.
Kleines Blech mit Backpapier belegen, dieses leicht einölen und die
Nussmasse darauf verteilen. Die Nussmasse sollte mind. 2 cm hoch sein.
Auskühlen lassen, dann mit einem in heisses Wasser getauchten Messer
in Rhomben schneiden.
Menge: 4
**
From: [email protected] (Rene
Date: Sun, 06 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nuss-Honig-Konfekt (Gosinach, vereinfacht)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.